Masajista invade campo de juego, evita un gol y clasifica a su equipo

Jugaban Tupi y Aparecidense, por la revancha de los octavos de final de la Serie D del fútbol brasileño. El encuentro corría con normalidad, empataban 2  a 2, pero en el minuto 44 del segundo tiempo, ocurrió lo increíble.

Un auxiliar del Aparecidense, se metió en el campo de juego, salvo que el balón ingrese al arco, atajando la pelota dos veces, finalmente despejo el balón evitando que el delantero de Tupi, Ademilson, convierta y clasifique a su equipo.

El árbitro, correctamente, no convalidó el gol y se armó todo un revuelo en el estadio Mário Helênio en Juiz de Fora (MG).

El salvador se llama Romildo Fonseca da Silva y es el masajista de Aparecidense. Como su equipo había empatado 1-1 en el partido de ida, en condición de local, y en ese momento igualaba 2-2 como visitante, el resultado lo clasificaba a los cuartos de final del torneo.

Debido a todo tipo de incidentes, el partido estuvo demorado más de 20 minutos. Al comenzar solo se adicionaron 5 minutos.

De esta manera Fonseca da Silva, evito el gol y logro que su equipo clasifique y pase de ronda.