UFC Fight Night 27 Hoy

El evento será encabezado por una excelente revancha entre 2 de los más emocionantes pesos welter del mundo, esto cuando Carlos Condit se vuelva a enfrentar al hombre que le dio su primer derrota dentro del octágono, Martin Kampmann. Apoyando el evento estará un emocionante evento coestelar entre los contendientes ligeros Donald Cerrone y Rafael dos Anjos.

Horarios:

  • Argentina (Buenos Aires) : 9:00 PM
  • México, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, Perú: 7:00 PM
  • Colombia, Ecuador, Chile (Santiago): 8:00 PM 
  • España (Madrid) : 2:00 AM

About Paginas y Servicios

Visita www.paginasyservicios.com

Le puede interesar:

Inolvidables conciertos Alicia Villarreal

Alicia Villarreal ofreció exitosos conciertos en McAllen, San Antonio y Houston Esta semana, después de …