PSG y Chelsea empatan en Liga de Campeones

Paris St. Germain no pudo doblegar al Chelsea de José Mourinho, al empatar 1-1 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El delantero uruguayo Edinson Cavani logró la paridad al minuto 12 de la segunda mitad para igualar el marcador, tras el cabezazo de Branislav Ivanovic en la primera mitad.

Chelsea, que ganó en cuartos de final el año pasado ante el PSG gracias a los goles de visitante, anotó en la única oportunidad que tuvo, mientras que los anfitriones tuvieron varias oportunidades para tomar la ventaja.

La vuelta se jugará en Stamford Bridge el 11 de marzo.

Por su parte, el Bayern Múnich empató sin goles ante el Shakhtar Donetsk, en un partido en el que el mediocampista español Xabi Alonso fue expulsado en la segunda mitad por doble amarilla.